bazi1io (bazi1io) wrote,
bazi1io
bazi1io

Categories:

Зеленский и лягушка

В ходе предвыборной компании в Верховный Совет становится понятно почему именно на Зеленского сделали ставку хозяева Украины. П. Порошенко слишком быстро варил украинскую лягушку. Порошенковские армия-мова-вира стали поперёк горла абсолютному большинству граждан Украины. И лягушка была готова выпрыгнуть из кастрюли. Повар этого допустить не мог, поэтому был выбран вариант уменьшения огня под кастрюлей.

Уже сейчас видно, что Зеленский это тот-же Порошенко но в более в более лёгком варианте. Это нужно, что бы снизить отторжение населения политикой "остаточно прошавання". Это первая причина. Вторая - и это пока, что звучит на словах в частных беседах с людьми Зеленского - дать народу крови и зрелищь в виде арестов самых одиозных представителей команды Порошенко. Это позволит выпустить лишний пар из кастрюли и дальше варить лягушку. Третья причина это полная внутренняя пустота, а следовательно - управляемость, Зеленского. Порошенко был слишком самостоятелен, требовал слишком много ресурсов за свои услуги "остаточного прошавання", часто кидал повара на обещания. Тимошенко это политик такого же уровня как Порошенко, а то и хуже (в плане управляемости). Поэтому был выбран Зеленский - самый проходной и самый управляемый.

Что же ждать от происходяшей смены власти на Украине? Думаю так: 1. Продолжение культурного и интеллектуального самокастрирования посредством украинизации. 2. Продолжение войны против донбасских Республик. 3. Поскольку денег с Запада будет всё меньше и меньше, то можно ожидать попыток заигрывание с Россией на предмет получения каких-либо денежных преференций. 4. Снижение темпа уничтожения остатков социального государства, оставшегося от СССР. В 2019-2020 года возможно даже временное точечное увеличение финансирования социальной сферы (надо медленнее варить лягушку!). 5. Ускорение по критически важным для западных хозяев Украины проектам: приватизация государственной земли, рынок земли, приватизация электростанций, дорог, далее всего - вплоть до тюрем. Это можно ожидать уже за первый пятилетний срок Зеленского и его Верховного совета.

Это их планы. Получится или нет? Посмотрим. Подождём. Наше время настанет!
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Предсказание сделанное пятьдесят лет назад

    Перечитывая "Час быка" Ивана Ефремова наткнулся на точное описание... современной Украины: "...заметил тенденцию всякой…

  • "С кем вы, мастера культуры?" © - 2

    И вот снова сходили в театр! На этот раз Киевский национальный академический театр оперетты. В киевской оперетте ещё не был, поэтому было интересно.…

  • Украина в поисках счастья

    Триста лет совместной жизни Украине не хватало счастья. Что-то бэнтэжыло справжних украинцев. Куда-то тянуло. К более полному счстью, что ли. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments